Des gagnants et des méritants à l’école secondaire Émilien-Frenette
Dernières actualités
- Mois de l'histoire des Noirs : Visages aux mille et une couleurs à l’école secondaire des-Studios
- Un souper spaghetti mémorable à l'école Mer-et-Monde : un moment de qualité
- 101,9 FM : La radio étudiante de l’école Notre-Dame, un projet unique à Saint-Jérôme!
- Première victoire sur le circuit RSEQ pour l'équipe de basketball de l'école secondaire des-Studios
- On célèbre la semaine de la Saint-Valentin à Passe-Partout!
- On perséVERT à l'école Sainte-Paule
- Record de participation au festival de mini volleyball du CSSRDN
- Ça bouge à des Hautbois…
Le 21 septembre dernier, le Foodbus de la Tablée des Chefs était à l’école secondaire Émilien-Frenette.
C’était la récompense pour notre équipe finaliste des Brigades culinaires 2017-2018.
Émilie Andrews. Gabrielle Rousseau, Jasmine et Alexandre Lanthier se sont démarqués par leur esprit d’équipe, leur talent culinaire et leur créativité dans une compétition regroupant 125 écoles et quelque 2500 élèves.
En compagnie du chef François Desroches, nos brigadiers se sont remis à la tâche une autre fois avec beaucoup de cœur et une belle complicité pour confectionner une centaine de succulents sandwichs gourmets.
C’est avec entrain qu’ils les ont servis aux élèves de l’école, qui depuis le début de l’année, se sont démarqués par leurs comportements positifs.
Des gagnants et des méritants : Un coup double que l’équipe-école est fière de souligner!

