Des gagnants et des méritants à l’école secondaire Émilien-Frenette
Dernières actualités
- Communiqué - Début des travaux sur le site de l'école Val-des-Monts
- Semaine nationale de reconnaissance des brigadiers et brigadières scolaires
- Le CSSRDN célèbre l’héritage et l’engagement de ses retraités
- Journée nationale des bibliothèques scolaires
- Bourses Rêve de fou destinées à nos élèves du secondaire - Posez votre candidature d'ici le 15 décembre 2025
- Inauguration du projet Mange ton école à l’école Mer-et-Monde
- Journée de la réconciliation et de la vérité à l'école Émilien-Frenette
- Main dans la main à l'école des Sentiers
Le 21 septembre dernier, le Foodbus de la Tablée des Chefs était à l’école secondaire Émilien-Frenette.
C’était la récompense pour notre équipe finaliste des Brigades culinaires 2017-2018.
Émilie Andrews. Gabrielle Rousseau, Jasmine et Alexandre Lanthier se sont démarqués par leur esprit d’équipe, leur talent culinaire et leur créativité dans une compétition regroupant 125 écoles et quelque 2500 élèves.
En compagnie du chef François Desroches, nos brigadiers se sont remis à la tâche une autre fois avec beaucoup de cœur et une belle complicité pour confectionner une centaine de succulents sandwichs gourmets.
C’est avec entrain qu’ils les ont servis aux élèves de l’école, qui depuis le début de l’année, se sont démarqués par leurs comportements positifs.
Des gagnants et des méritants : Un coup double que l’équipe-école est fière de souligner!