Place aux petits chefs à l’école Saint-Joseph
Dernières actualités
- Semaine nationale de reconnaissance des brigadiers et brigadières scolaires
- Le CSSRDN célèbre l’héritage et l’engagement de ses retraités
- Journée nationale des bibliothèques scolaires
- Bourses Rêve de fou destinées à nos élèves du secondaire - Posez votre candidature d'ici le 15 novembre 2025
- Inauguration du projet Mange ton école à l’école Mer-et-Monde
- Journée de la réconciliation et de la vérité à l'école Émilien-Frenette
- Main dans la main à l'école des Sentiers
- Incendie à l'école Val-des-Monts : communiqué au sujet de la relocalisation des élèves
Grâce à l’aide financière d’un organisme de la région, les élèves de la 4e à la 6e année de l’école Saint-Joseph ont la chance de participer à des ateliers de cuisine sur l’heure du dîner.
La nouvelle technologie des poêles à induction nous permet de pratiquer cette activité intéressante et multidisciplinaire de façon tout à fait sécuritaire.
Notre enseignante-artiste, Mme Annie Giroux, est à la tête de ce projet-école. Sa recette? Elle combine l’enseignement des mathématiques et des saines habitudes de vie, sans oublier le plaisir.
Nous comptons sur des bénévoles du Club Rotary pour nous aider chaque semaine et nous les remercions tous de faire vivre cette activité à nos élèves.
Vous faites une réelle différence et nous vous en sommes reconnaissants!