Modernisation de la cuisine à l'école secondaire Émilien-Frenette
Dernières actualités
- Communiqué - Début des travaux sur le site de l'école Val-des-Monts
- Semaine nationale de reconnaissance des brigadiers et brigadières scolaires
- Le CSSRDN célèbre l’héritage et l’engagement de ses retraités
- Journée nationale des bibliothèques scolaires
- Bourses Rêve de fou destinées à nos élèves du secondaire - Posez votre candidature d'ici le 15 décembre 2025
- Inauguration du projet Mange ton école à l’école Mer-et-Monde
- Journée de la réconciliation et de la vérité à l'école Émilien-Frenette
- Main dans la main à l'école des Sentiers
L’école secondaire Émilien-Frenette a vu sa cuisine être modernisée au cours des quatre derniers mois. Ce réaménagement offrira plus d’espace pour la préparation des repas en plus d’une aire de service fermée.
Des équipements neufs seront également mis à la disposition de l’équipe qui travaille en cuisine, des employés de Nutri-Deli.
Merci à tous ceux qui ont contribué à la réalisation de ce projet : l’équipe du Service des ressources matérielles du CSSRDN, la direction de l’école, M. Richard Jourdain, les membres de l’équipe de Construction L. Morin de même que l’équipe de Nutri-Déli.
Grâce à vous, nos élèves pourront bénéficier des services de cette toute nouvelle cuisine dès la semaine prochaine!