Le souper de Noël à l’école secondaire Émilien-Frenette
Dernières actualités
- Communiqué - Début des travaux sur le site de l'école Val-des-Monts
- Semaine nationale de reconnaissance des brigadiers et brigadières scolaires
- Le CSSRDN célèbre l’héritage et l’engagement de ses retraités
- Journée nationale des bibliothèques scolaires
- Bourses Rêve de fou destinées à nos élèves du secondaire - Posez votre candidature d'ici le 15 décembre 2025
- Inauguration du projet Mange ton école à l’école Mer-et-Monde
- Journée de la réconciliation et de la vérité à l'école Émilien-Frenette
- Main dans la main à l'école des Sentiers
Le 5 décembre dernier, nos brigades culinaires ont consacré la journée pédagogique à préparer un souper de Noël pour leur famille et leurs amis.
Ils sont arrivés tôt le matin pour confectionner les décorations de table et monter la salle. Ils ont ensuite passé l’après-midi en cuisine pour préparer le repas. C’est plus de soixante-dix convives qui se sont régalés des plats servis par nos jeunes dans une ambiance des plus chaleureuse.
Ils ont gardé le sourire jusqu’à la fin, même venu le temps de tout nettoyer.
Bravo à nos jeunes, à leurs accompagnatrices, Martine Prévost et Brigitte Paquette, de même qu'à leur chef, Anny Marleau.