Concours culinaire au service de garde de l’école Bellefeuille
Dernières actualités
- Communiqué - Début des travaux sur le site de l'école Val-des-Monts
- Semaine nationale de reconnaissance des brigadiers et brigadières scolaires
- Le CSSRDN célèbre l’héritage et l’engagement de ses retraités
- Journée nationale des bibliothèques scolaires
- Bourses Rêve de fou destinées à nos élèves du secondaire - Posez votre candidature d'ici le 15 décembre 2025
- Inauguration du projet Mange ton école à l’école Mer-et-Monde
- Journée de la réconciliation et de la vérité à l'école Émilien-Frenette
- Main dans la main à l'école des Sentiers
C’est avec énergie et bonne humeur que l’équipe du service de garde de l’école Bellefeuille a fait vivre une journée pédagogique sous la thématique d’un concours culinaire à 160 élèves, le 9 novembre dernier.
Fabrication de desserts élaborés, création d’art culinaire, découvertes d’arômes et de saveurs ne sont que quelques exemples d’ateliers que les enfants ont pu explorer lors de cette journée.
Grâce à l’implication du personnel du service de garde, des stagiaires ainsi qu’aux mots d’encouragement du chef Bob Penny, (Bob le chef et l’anarchie culinaire) et du chef Danny St-Pierre, que nos élèves ont pu se surpasser et en apprendre plus sur l’univers de la cuisine.
Bravo à notre gagnant du concours culinaire, Éloïc Claude (3e année), pour avoir su se démarquer durant cette journée haute en couleurs et en saveurs.
Eve Legault, éducatrice
Service de garde de l’école Bellefeuille